Снятие порчи на отношения 💥с белой свечой

Снятие порчи на отношения – это процесс, который может помочь вам избавиться от негативной энергии или воздействия, которые могут наносить вред вашим близким отношениям. Ниже представлен подробный ритуал, который можно выполнить самостоятельно.

Снятие порчи на отношения с белой восковой свечой

Материалы, необходимые для ритуала:

  • Белая свеча
  • Святая икона или фотография божественного образа
  • Небольшой кусочек папиросной бумаги
  • Запись с просьбой или молитвой

Инструкции:

Выберите тихое и спокойное место, где вы сможете провести ритуал без посторонних помех. Устройте небольшой алтарь, поместив на него свечу и святую икону или фотографию.

Зажгите свечу и установите ее перед иконой или фотографией. Представьте, как свет свечи сжигает всю негативную энергию, которая может влиять на ваши отношения.

Возьмите кусочек папиросной бумаги и на нем напишите просьбу или молитву о снятии порчи с ваших отношений. Выразите свои честные намерения и желание восстановить гармонию в отношениях.

Положите записку перед иконой или фотографией, комментируя свои слова дополнительной молитвой или произнося внутренние слова.

Затем возьмите запись, поднесите ее к свече и аккуратно подожгите. Посмотрите, как она сгорает, представляя, что весь негатив и порча исчезают вместе с дымом.

После того, как запись полностью сгорит, поставьте блюдце с пеплом сбоку. Оно будет символизировать снятие порчи.

Сядьте перед алтарем, закройте глаза и спокойно помолитесь, просите высшую силу помочь вам восстановить чистоту и гармонию в ваших отношениях. Выразите искреннюю благодарность за помощь и поддержку.

Окончание обряда

Когда закончите молитву, погасите свечу и оставьте алтарь на некоторое время. Это поможет энергии продолжить работу и проникнуть в ваши отношения.

Важно помнить, что ритуалы снятия порчи – это не единственный способ решить проблемы в отношениях. Важно также обращаться за помощью к опытным специалистам, таким как экстрасенсы или специалисты по энергетической очистке, если проблема сохраняется.

Оставить комментарий